Эта история похожа на сюжет из кинофильма, когда украдкой смахиваешь слезу, глядя на экран. В первых числа августа на станции Балезино с поезда, следовавшего в Нижний Тагил, сняли пассажирку 79 лет вместе с её собакой. Бабуле стало плохо, и её срочно увезли в больницу, а пёс по кличке Амур остался около железнодорожного вокзала. Люди говорят, что он выл, плакал, не знал, что делать. Кстати, все документы на него и билет были в порядке.
В это самое время наша известная зоозащитница неравнодушная Светлана Князева была в отъезде, в отпуске. И когда она приехала в посёлок, сразу взяла ситуацию под свой контроль. Амура она поселила у себя, отыскала бабулю в Заречном. А тем временем соседи и знакомые бабушки Маргариты в Нижнем Тагиле стали собирать деньги, чтобы привезти её вместе с собакой на машине в родной город.
На днях Светлана вместе со своими детьми и псом съездили проведать пожилую женщину. Сцену встречи животного и хозяйки стоило увидеть. Если из Нижнего Тагила в ближайшее время автомобиль не приедет, то Светлана снова вместе с Амуром съездят к Маргарите, чтобы она не волновалась.
Спасибо всем, кто делает этот мир добрее.

Н. Островская

Добавить комментарий